sábado, 12 de fevereiro de 2022

Brenda Brum é Campeã em Gaivota Night Run

Brenda Brum foi o grande destaque da Ascort superando a forte chuva, que caiu antes da largada e ao final das provas de 4 e 8 quilômetros. A prova marcou a quarta edição do Gaivota Night Run, no sábado, 05 de fevereiro a corrida noturna, teve mais de 300 atletas catarinenses, gaúchos e de outras regiões do país participaram do evento.

Brenda foi a grande Campeã geral dos 4km num duelo acirrado com Carolina Conceição assim sendo Brenda ganhou uma bonificação em dinheiro pelo 1° Lugar já no masculino Cláudio Roberto foi Vice Campeão seguido pelo 3° Lugar de Alan Vieira sendo que todos os atletas treinam sobre supervisão do Treinador Cláudio Freitas.

Já nos 8km Geral Feminino comprovando a excelente fase Emily Bandeira foi Vice Campeã, tivemos vários outros atletas que subiram ao pódio em suas respectivas categorias deixamos aqui um grande parabéns a todos.