sábado, 12 de fevereiro de 2022

Ascort domina Etapa Sesc Atlântida 2022

Os atletas do Projeto Brincar de Correr / Ascort participaram no dia 06 de Fevereiro do Circuito Sesc de Corridas, o evento reuniu cerca de 400 atletas em Atlântida Sul, no Litoral Norte. A prova foi a primeira da competição em 2022 e marca a retomada presencial do Circuito. Com largada em frente à Pousada Gaivota, a etapa contou com as modalidades infantil, com 1km e 2km, deficiente visual, com 5km, e adulto, com 3km, 5km e 10km.

A Ascort dominou a Etapa sendo a maior Equipe e também dominando as categorias gerais, um parabéns especial ao Técnico de Esporte e Lazer Giba que organizou tudo da melhor forma possível.

Na categoria Geral 3km grande Campeão Geral foi Pedro Henrique de Freitas seguido pelo Vice Campeão Marcos André Pereira, já no feminino tivemos dobradinha com a Campeã Érica Shardosim com a Vice Campeã Emily Bandeira.

Já nos 5km o grande Campeão foi Eduardo Bandeira e nos 10km Geral ANDREA RIBEIRO LESSA e Alan Vieira foram Vice Campeãos Gerais provando a grande força da ASCORT.

Nas categorias Infantil tivemos como destaque a grande vitória de Higor Bandeira que dominou a prova de ponta a ponta sendo que ainda tivemos David Rocha sendo Vice Campeão e Erick Santos fechando em 3° Lugar, já no Feminino Thaise Lummertz ganhou seguido por Ana Cláudia Martins.

Na Categoria 1km Geral Feminino o grande destaque foi VALENTINA SPARRENBERG se tornando Vice Campeã.

Na Categoria 14 a 15 tivemos amplo domínio do Pódio com a vitória Willian Roldão seguido por Carlos Henrique e Andrey Bitencurt.

A Ascort em nome de sua equipe agradece a todos que contribuíram direta e indiretamente para mais esta competição, e deixamos aqui um parabéns a todos que subiram ao pódio em suas respectivas categorias.

Confira todos os medalhistas da Equipe ASCORT de Atletismo/Projeto Brincar de Correr: