Ascort
em Rústica Arroio do Silva SC
Os atletas da Ascort participaram da 5ª Rústica do Peixe de
Balneário Arroio do Silva, realizada no sábado, dia 01, durante a programação
da 26ª Festa do Peixe. Neste ano a participação foi recorde e reuniu 130
participantes, sendo atletas de Santa Catarina e também do Rio Grande do Sul. A
largada foi realizada às 14h no Centro do município e o percurso foi de 5km.Na
categoria geral masculino, José Daniel dos Santos, da Ascort recebeu a
premiação de 1º lugar ao finalizar o percurso em 15 minutos e 53 segundos. Em
segundo lugar ficou foi Winderson Malinski, da Ascort, e o terceiro lugar foi
para Giovani de Oliveira, de Criciúma.
Fechando em 5° Lugar Geral Richard Cassiano que levou a medalha
de ouro na sua categoria, agradecimento especial ao atletas Caio Amiguinho por
ter levado a gurizada e por ter conquistado mais uma medalha de prata, a Ascort
agora volta as suas atenções para O troféu Novo Hamburgo.
Patrocinio Master
Torres Calçados/ Restaurante Cantinho do Pescador
CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Pompeu Materiais
Construções e Serviços / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom
Laboratório Da Rocha / Agil – Construções e Incorporadora
Mercadão dos
Óculos Torres / Lavanderia Lavex Clean
Klein Bicicletas / J3 Construções&Incorporação / COMDICA
Equipe
Técnica:
JB Clínica Quiropraxia / Academia Kirra
Capesca
Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene
Girelli
Proforma Fisioterapia / Longe Vitá – Saúde e
Estética
Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções
Tecnológicas
Apoios:
Papelaria Atlântica / Pizzaria Napole / Bio
Pharma / SESC Torres – RS / Academia
Corpus Fitness/ Academia Evolution Fitness
Clezar Junior Engenharia e Construções / Mercado Muller
Novo
Lar Imobiliária / Brasília Grill /
Studio Fitness /Studio A Pilates / Kaliptus Pizzaria /Sinto e Cepento / Protelim
Piscinas Torres
Co2
Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida
Frederico Maciel / Águia Contabilidade
Educação Física Ulbra Torres /Fisioterapia
Ulbra Torres
SG Gesso – Passo de Torres SC/ Sosseg
Nenhum comentário:
Postar um comentário