terça-feira, 27 de junho de 2017

JOSÉ DANIEL DA ASCORT GANHA CORRIDA EM SÃO LEOPOLDO

Os atletas do Projeto Brincar de Correr competiram na 7° Etapa do Circuito de Corridas do Sesc, Etapa São Leopoldo a competição teve mais de 1000 pessoas que participaram da prova, e o grande destaque foi José Daniel da Ascort que treina diariamente pelas ruas de Torres e vem se destacando no cenário estadual e Nacional destacou o Presidente e Treinador Cláudio Freitas da Ascort.
José Daniel correu na distância dos 10km e ganhou de forma geral, participaram da prova também Andriws Matheus que ficou em 1° lugar em sua categoria, Caio Amiguinho que venceu sua categoria, foram também Ricardo Fell no qual deixamos os agradecimentos por ter levado a gurizada e Victor Hugo.
O Projeto agora se prepara para no dia 8 de Julho participar do Troféu Novo Hamburgo de Atletismo competição esta que será arbitrada pela Federação Gaúcha de Atletismo.