quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Ascort na Copa Brasil de Cross Country 2017

A Copa Brasil Caixa de Cross Country abriu no dia 05 domingo  o calendário oficial de competições da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) em 2017. O evento teve seis provas e foi disputado em circuito montado no Parque Ecológico do Tietê, na Zona Leste de São Paulo (SP), uma extensa área de lazer e de preservação ecológica, aberta ao público. O percurso com aproximadamente 2 km, os 274 atletas de 53 clubes inscritos  enfrentaram subidas e descidas, obstáculos naturais como troncos de árvores, poças dágua e muita lama, provocada naturalmente pelo período de chuvas intensas desta época do ano em São Paulo.

Foto Winderson Malinski
O Grande destaque da Ascort foi o atleta Winderson Malinski que conquistou o 5° Lugar geral na categoria Sub 20, superando fortes adversários, na mesma categoria tivemos ainda José Daniel que no primeiro ano nesta categoria fechou num excelente 17° Lugar.

Na categoria sub 18 tivemos dois atletas entre os dez melhores do Brasil, sendo Eduardo Bandeira 8° Lugar e Natan Nascimento 10° lugar sendo um fato histórico para Ascort colocar dois atletas na mesma categoria entre os 10 melhores do Brasil, vale destacar o 48° Lugar de Rafael Civtcko na categoria adulto. Agora as atenções se voltam para a Corrida do Circuito Sesc em Atlântida que será realizada em Atlântida Sul.