segunda-feira, 30 de maio de 2016

Atletas do projeto brincar de correr de torres conquistam oito medalhas no estadual de atletismo

Campeonato estadual caixa de atletismo sub-20 ocorreu nos dias 21 e 22 de maio, em Porto alegre

Por Maiara Raupp
Atletas do projeto Brincar de Correr de Torres trouxeram para casa neste último final de semana, dias 21 e 22 de maio, oito medalhas na bagagem. Os jovens participaram do campeonato estadual caixa de atletismo sub-20, em Porto Alegre.
Na prova dos 5000m, Winderson Malinski consagrou-se vice-campeão, Andriws Matheus ficou em terceira colocação, Natan Nascimento, de apenas 14 anos, ficou em quinto lugar, José Daniel em sexto e Nicolas Rodrigues em sétimo. No feminino, Natalia Raupp foi medalha de bronze nos 5000m.
Na prova dos 10000m Winderson Malinski conquistou medalha de prata e José Daniel medalha de bronze. Na prova dos 1500m, Winderson Malinski conquistou medalha de prata e Andriws Matheus medalha de bronze. No feminino Emily Bandeira medalha conquistou o bronze.
Vale destacar ainda a excelente colocação na prova dos 1500m de Nicolas Rodrigues, que ficou em quarto lugar, de Natan Nascimento, que ficou em sexto lugar e de Fernando Ferreira, em 11 lugar, além de Pedro Henrique que chegou à final dos 100m.