terça-feira, 8 de março de 2016

Ascort começa o ano a mil de 2016
Os atletas do Projeto Brincar de Correr /  Ascort começaram o ano a todo vapor, conseguiram grandes resultados na  Torres Eco Running – que foi realizada no domingo, 17/01/16. Na categoria adulto 8 km vale salientar o grande resultado de Winderson Malinski que foi o grande Campeão e  em 5° Lugar fechou o outro atleta do projeto Andriws Matheus de Quadros.
Já na categoria geral 4km  a grande Campeã foi a atleta do Projeto Natália Raupp seguida por Emily Bandeira Vice Campeã, já no Masculino Natan fechou em 4° Lugar Geral., tivemos vários outros atletas que subiram ao pódio em suas devidas categorias.
Já no dia 25 de Janeiro ultimo domingo os atletas representaram nosso município em SC, na   na  Corrida Rústica Hildo de Souza Santana. O evento, promovido à beira mar em Balneário Morro dos Conventos foi  uma das atrações do Esportes no Verão realizado pela Prefeitura de Araranguá, o destaque foi Winderson Malinki grande Campeão da prova, a prova teve um percurso de 6km por areia.

A Ascort em nome do seu Presidente e Treinador Cláudio Freitas agradece a todos, Patrocínio da Carioca Calçados, Klein Bicicletas, Academia Kirra Fitness, ,Academia Evolution Fitenss, Apoios: Janilson Quadros Fisioterapia, Águia Contabilidade. Clezar Engenharia, Papelaria Atlântida, Mercado Müller, Imobiliária Novo Lar, Brasília Grill, Studio A Pilates, Sandra Couto, Sergio Protelim Piscinas, Kaliptus Pizzaria, Cantinho do Pescador, Grupo Corrida Bem Estar e Estúdio Folharini, CFC TORRES, Grupo de Corrida e Caminhada  CO2, Sindicato dos Servidores Municipais, , Laborátorio DAROCHA  e JB Clínica de Quiropraxia, Massoretapeuta Dirlene Callegari, Pizzaria Napole.