quarta-feira, 20 de outubro de 2021

Eduardo Bandeira campeão em Tramandaí

ASCORT DOMINA AS PROVAS EM TRAMANDAÍ

Eduardo Bandeira venceu 2ª edição da Corrida Vermelha, em Tramandaí. A competição realizada pela Biolchi Eventos contou com a presença de aproximadamente 100 atletas. Os competidores disputaram uma prova de quatro quilômetros pelas ruas da cidade.

No Masculino teve dobradinha no pódio da Associação de Corredores de Torres (Ascort), com Eduardo Baltazar com o tempo de 12 minutos e 54 segundos e em terceiro lugar Geral por Claudio Hoffmann com o tempo de 13min e 03seg.

Já no Feminino, a jovem Brenda Rodrigues foi vice campeã e na categoria infantil Carlos Henrique ganhou.

Patrocínio

Torres Calçados / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha / Novo Lar Imobiliária / Klein Bicicletas / SOSSEG / VCA MAGGI - Construtora e Incorporadora Ltda

Equipe Técnica:

JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelli

Proforma Fisioterapia / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Diandra Valentini / Fisioterapeuta Gustavo Pozzi / Welle Fisioterapia

Apoios:

Águia Contabilidade / Clezar Junior Engenharia e Construções / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida / Grupo Bem Estar de Corrida / ATP Fitwear /