segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Ascort domina na Eco Running 2020

Ascort na Eco Runnig 2020

A Ascort participou da 7° Eco Running que contou com mais de 500 atletas divididos em 4km, 8km e 16km, os atletas da Ascort dominaram os pódios  geral, nas categorias tivemos vários outros atletas que se destacaram, a prova teve um nível fortíssimo, que deixou a prova ainda mais desafiadora, tivemos alguns destaques que se tornaram Tricampeões de alguma provas, como Eduardo Bandeira que sagrou Tricampeão nos 8km sendo que mesmo também já foi Campeão dos 4km, já no feminino Brenda Brum se sagrou Campeã dos 4km e para fechar com chave de Ouro Érica Shardosim foi Tricampeã nos 8km, já nos 16km geral José Daniel foi o grande campeão e no feminino Geral 16km Andrea foi 3° Lugar Geral, destacou o treinador Cláudio Freitas.