segunda-feira, 10 de junho de 2019

Ascort domina Etapa Circuito Sesc Capão da Canoa - 2019

Ascort domina Etapa Circuito Sesc Capão da Canoa

No último domingo (09/06), a Ascort participou  da etapa Capão da Canoa do Circuito Sesc de Corridas 2019. A prova classificou atletas para a final estadual que acontece em Torres, em dezembro. Mesmo com um vento contra, mais de 600 pessoas participaram da competição, deixando as disputas acirradas pelas primeiras colocações.O Circuito é o  maior Circuito de Corridas de Rua do Rio Grande do Sul e  neste ano, o Circuito percorrerá 19 municípios gaúchos, passando também por Santa Maria, Caxias do Sul, Santana do Livramento, Camaquã, Rio Grande, Lajeado, Porto Alegre, Capão da Canoa, São Leopoldo, Passo Fundo, Guaíba, Ijuí, Pelotas, Torres, Gramado, Uruguaiana e Santa Cruz do Sul, além da final estadual em Torres.Os atletas do Projeto tiveram alguns destaques individuais como as vitórias no nos 3km de Brenda Brum e Eduardo Bandeira, já nos 5km Geral Usuário Ricardo levou, nos 5km Geral Comerciário Marcos André foi o grande campeão como no Feminino com Érica Shardosim, já nos 10km  José Daniel venceu mais uma, se consolidando, no Feminino 10km Laura fechou como 2° Geral. Nas categorias Infantil Alisson Moraes ganhou os 2km, no 1km Carlos Henrique ganhou seguido pelo 3° Lugar de Igor , deixamos aqui nosso parabéns a todos os atletas em suas respectivas categorias e abaixo segue os resultados Gerais da Prova, destacou o Treinador Cláudio Freitas.