domingo, 16 de dezembro de 2018

Ascort na Final Estadual do Sesc 2018

Ascort na Final Estadual do Sesc

A Ascort participou no  domingo (02/12), a final estadual do Circuito Sesc de Corridas 2018. A prova ocorreu na nossa cidade em Torres e reuniu cerca de 1,6 mil atletas de diversas cidades do Rio Grande do Sul. A largada foi às 8h, ao lado do Hotel Sesc Torres e contou com os classificados das 18 etapas que aconteceram entre fevereiro e novembro deste ano. Os atletas disputaram a prova na categoria adulto Feminino e Masculino (a partir de 16 anos), nas modalidades Comércio e Serviços e Público Geral, com distâncias de 3km, 5km e 10km.
Tivemos como destaque Natã Prestes Nascimento que ficou em 5° lugar Geral no Usuário, Érica Shardosim que foi 3° Lugar Geral nos 5km Usuário e para fechar com chave de ouro a Ascort ficou em 3° Lugar Geral por equipes consolidando o grande ano destacou o Treinador Cláudio Freitas. Deixamos aqui um parabéns a todos que subiram ao pódio em suas respectivas categorias, com isto contribuindo para nosso glorioso 3° lugar, agora as atenções se voltam para a Corrida do Fogo.
No ranquing Geral da Classificação individual tivemos José Daniel que ganhou o Circuito e garantiu como prêmio um Final de Semana em algum Hotel do Sesc, já no comerciário Marcos Vinicius foi Bicampeão isto tudo nos 10km, já no feminino Geral 10km LAURA REGINA DOS SANTOS DELA VALLE foi 4° colocada seguida por Carolina Conceição que ficou em 5° lugar.
No ranquing Geral 3km Natã Prestes Nascimento ficou em 3° lugar Geral e no Feminino Emily Bandeira ficou em 3° lugar Geral e pra fechar  Rafaela Faustino Machado ficou em 5° Lugar, sendo que não corremos todas as  provas, mas graças a excelência de nossos atletas mais uma vez ficamos entre os primeiros.
Abaixo segue algumas fotos e colocações:

3 km Geral

Atleta Natã Nascimento 5° colocado

5 km Geral Érica Shardosim

10 km Ranquing Geral Usuário José Daniel  Campeão

10 km Ranquing Geral Usuário Feminino LAURA REGINA DOS SANTOS DELA VALLE 4° Lugar

10 km Ranquing Comerciário Geral Marcos Vinicius BiCampeão

Patrocínio Master

Torres Calçados  / Restaurante Cantinho do Pescador / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello  /  Pompeu Materiais Construções e Serviços  / Nossa Casa Imobiliária  / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha  / Over Bike  / Lavanderia Lavex Clean/ Imobiliária Lummertz  / Klein Bicicletas / J3 Construções&Incorporação /  COMDICA / SOSSEG / Centro Esportivo Machado

Foto Rafaela

Equipe Técnica:

JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia /  Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande  / Massoterapeuta Dirlene Girelli
Proforma Fisioterapia  / Longe Vitá – Saúde e Estética
Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos  / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Isadora Azambuja
Foto Eduardo Bandeira

Apoios:

Águia Contabilidade  / Papelaria Atlântica  / Bio Pharma  / SESC Torres – RS  /  Studio Fitness / Academia Corpus Fitness / Clezar Junior Engenharia e Construções  / Novo Lar Imobiliária  / Brasília Grill  / Kaliptus Pizzaria  / Sinto e Cepento /  Protelim Piscinas Torres  / Co2 Grupo de Corrida  /  Grupo Bem Estar de Corrida /  Frederico Maciel / STAN LIMP