sábado, 14 de julho de 2018

José Daniel vence duas Corridas em Tramandaí 2018

O atleta da Ascort venceu  no dia 04 de Julho a corrida Corpo dos Bombeiros, prova realizada num percurso de 4km, o atleta que no final de semana no domingo dia 07 de Julho retornou a Tramandaí e venceu a Rústica Festa do Peixe, tradicional corrida que ocorre todos os anos, venceu o percurso de 4km, na Rústica Festa do Peixe em Tramandaí contou com mais de 400 atletas e tivemos outros atletas que foram destaque também, sendo Érica Shardosim 3° lugar Geral nos 6km e Eduardo Bandeira Vice Campeão Geral nos 6km já nos 4km José Daniel venceu seguido pelo 4° lugar Geral de Marcos André.
Os atletas agora se preparam para a Corrida do Circuito Sesc Etapa Guaíba onde os atletas vão para brigar para ficarem bem colocados no ranquing.
Abaixo segue as fotos do pódios da categoria geral sendo que tivemos outros atletas que subiram ao pódio em suas respectivas categorias, deixamos aqui um parabéns a todos e um muito obrigado a todos nossos Patrocinadores, apoiadores e equipe Técnica.

Pódio Geral Rústica Festa do Peixe 4kmCampeão José Daniel4° Marcos André

Pódio Geral Rústica Festa do Peixe 6kmVice Campeão Eduardo Bandeira

Pódio Geral Rústica Festa do Peixe 6km Feminino3° Lugar Érica Shardosim

Patrocínio Master

Torres Calçados  / Restaurante Cantinho do Pescador / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello  /  Pompeu Materiais Construções e Serviços  / Nossa Casa Imobiliária  / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha  / Over Bike  / Lavanderia Lavex Clean/ Imobiliária Lummertz  / Klein Bicicletas / J3 Construções&Incorporação /  COMDICA / SOSSEG / STAN LIMP

Equipe Técnica:

JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia /  Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande  / Massoterapeuta Dirlene Girelli
Proforma Fisioterapia  / Longe Vitá – Saúde e Estética
Vitor Luiz Job dos Santos  / JP Soluções Tecnológicas / Nutricionista Isadora Azambuja Psicólogo

Apoios:

Águia Contabilidade  / Papelaria Atlântica  / Bio Pharma  / SESC Torres – RS  /  Studio Fitness / Academia Corpus Fitness / Clezar Junior Engenharia e Construções  / Novo Lar Imobiliária  / Brasília Grill  / Kaliptus Pizzaria  / Sinto e Cepento /  Protelim Piscinas Torres  / Co2 Grupo de Corrida  /  Grupo Bem Estar de Corrida /  Frederico Maciel