sábado, 14 de abril de 2018

José Daniel vence Corrida em Novo Hamburgo

Os atletas da Ascort participaram da 4° Etapa do Circuito Sesc Caixa de Corridas de rua em Novo Hamburgo,  o grande destaque foi José Daniel que venceu os 10km geral, percorrendo com maestria o percurso. Tivemos outras duas atletas que subiram ao pódio na Geral, foi Emily Bandeira que ficou em 3° Lugar Geral nos 3km e Carolina Conceição que fechou em 3° Lugar Geral nos 10km, já nas categorias tivemos outros ótimos resultados, seguindo abaixo os resultados .

Patrocínio
Torres Calçados  / Restaurante Cantinho do Pescador / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello  /  Pompeu Materiais Construções e Serviços  / Nossa Casa Imobiliária  / RMS Telecom / Laboratório Da Rocha  / Over Bike  / Lavanderia Lavex Clean / STAN LIMP
/ Imobiliária Lummertz  / Klein Bicicletas / J3 Construções&Incorporação /  COMDICA / SOSSEG
Equipe Técnica:
JB Clínica Quiropraxia / Welle Fisioterapia /  Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande  / Massoterapeuta Dirlene Girelli
Proforma Fisioterapia  / Psicólogo Vitor Luiz Job dos Santos  / JP Soluções Tecnológicas / Treinador Cláudio Freitas / Treinador Luiz Francisco / Treinador Murilo Bauer / Nutricionista Is
adora Azambuja

Apoios:
Águia Contabilidade  / Papelaria Atlântica  / Bio Pharma  / SESC Torres – RS  /  Studio Fitness / Academia Corpus Fitness / Clezar Junior Engenharia e Construções  / Novo Lar Imobiliária  / Brasília Grill  / Kaliptus Pizzaria  / Sinto e Cepento /  Protelim Piscinas Torres  / Co2 Grupo de Corrida  /  Grupo Bem Estar de Corrida /  Frederico Maciel