sexta-feira, 9 de fevereiro de 2018

Ascort é Campeã Brasileira por Equipe sub 18 de Cross Country 2018

A Ascort foi Campeã Brasileira por equipes da Copa Brasil Caixa de Cross Country categoria sub 18, disputada em um circuito de 2 km, em Bragança Paulista (SP), a competição abriu o calendário nacional de competições de 2018 da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt). As provas reuniram cerca de 250 atletas de 56 clubes, representando 14 Estados e o Distrito Federal
A competição teve atletas do Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso, Pernambuco, Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Sergipe, São Paulo e Tocantins, além do Distrito Federal - ou seja todas as regiões serão representadas.
A Ascort foi composta por 5 atletas, que competiram em suas devidas categorias, o grande destaque Individual da Ascort foi Eduardo Bandeira que se consagrou Vice Campeão Brasileiro na categoria sub18, Eduardo que treina a mais de 4 anos no Projeto Brincar Correr sobre supervisão do Treinador Cláudio Freitas. Para Fechar com chave de ouro a Ascort conquistou um título inédito de Campeão Nacional por equipes da categoria sub 18, colocando três atletas entre os dez melhores da competição, foi a primeira equipe do litoral a realizar este feito, a equipe foi Campeã Brasileira foi composta por Eduardo Bandeira, Natã Nascimento, Nicolas Santos e Teilor Fajardo, sendo que se superaram e juntos conquistaram o Brasil na categoria sub18. Tivemos também um atleta que competiu na categoria sub 20 foi José Daniel que fechou num excelente 10 ° Lugar.

Eduardo Bandeira na foto Vice Campeão Brasileiro sub 18

Eduardo Bandeira  puxando a prova

Parabéns a todos os atletas e muito obrigado Patrocinadores, apoiadores e pessoas que colaboraram com  a rifa e um obrigado muito especial ao Sargento Teixeira e ao Chico Polimentos.

Atleta José Daniel na chegada

Agora as atenções se voltam a competições de pista, Circuito Sesc, se alguém tiver interesse de Patrocinar o Projeto ou apoiar pode entrar em contato com o Presidente e Treinador Cláudio Freitas pelo fone 51996395723.