sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Eduardo Bandeira 4°lugar nos Jogos Escolares da Juventude

O atleta da Ascort Eduardo Bandeira participou dos Jogos Escolares da Juventude, competição para atletas com de 15 a 17 anos, que foi disputada na pista do Centro Interescolar de Educação Física (CIEF), em Brasília.O atleta representou o nosso estado junto com seu Treinador Cláudio Freitas que foi junto como técnico, a competição foi um enorme aprendizado para Eduardo pois o mesmo tem mais dois anos nesta categoria e de forma precoce já atingiu um excelente resultado na modalidade 3000m.

O atleta estuda na Escola Marcílio Dias e  treina sobre supervisão de seu treinador a mais de 4 anos e este ano teve várias vitórias de nível estadual como os Campeonatos Estaduais da categoria sub 16, 1000m rasos, 1000m c/obstáculos, já na categoria sub 18 foi campeão na modalidade 3000m rasos e na categoria sub 20 foi campeão na modalidade 5000m, com isto se sagrando Campeão Gaúcho em várias categorias, o atleta foi campeão dos Jergs na modalidade 3000m rasos no nosso estado.As atenções do atleta e do projeto se voltam agora para a Copa Brasil de Cross Country que acontece em São Paulo, que acontecerá em 2018.