quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Ascort domina Etapa Torres do Circuito Sesc 2017

Ascort domina Etapa Torres  do Circuito Sesc

A Ascort participou com força da etapa Torres do Circuito Sesc/Caixa de Corridas, realizada na manhã deste domingo (24/9), reuniu cerca de 700 atletas. A prova contou com duas categorias, adulta e infantil, com três (3km, 5km e 10km) e duas (1km e 2km) modalidades, respectivamente. Os atletas da Ascort participaram com grande força levando um troféu de destaque e também como 2° maior equipe, tivemos vários destaques que superaram numa prova de nível técnico altíssimo sendo que o percurso era totalmente rápido, destacou o Presidente e Treinador Cláudio Freitas.
Na prova de 10km o grande destaque foi José Daniel que venceu com uma forte disputa com Osvaldo que representou a Ascort também, em 3° Lugar fechou Marcos Vinicius. Na categoria 10km Feminino o grande destaque da Ascort foi Carolina Conceição que fechou em 2° Lugar.
Na prova geral dos 5km tivemos os três primeiros colocados da Ascort sendo o Campeão geral Winderson Malinski, Vice Campeão Andriws Matheus e em 3° Lugar Victor Hugo. Já no feminino Geral Érica Shardosim foi 3° colocado.
Nos 3km geral Natan Nascimento fechou como vice campeão geral e 1° Lugar na categoria geral 3km usuário, Emily Bandeira foi Terceira colocada,. Na categoria 16 a 19 anos Usuário Teilor Fajardo foi Vice Campeão e Lucas Sousa medalha de bronze na 3km Comerciário Marcos André foi Campeão.
Nas categorias Infantil 1km e 2km tivemos ainda mais amplo domínio com vitória de Eduardo Bandeira e Vice Campeão Nicolas Santos, no feminino Sarah Santos ganhou com uma grande disputa com a atleta do projeto também Brenda Brum. Na categoria 1km Pedro Henrique ganhou e Poliana Nascimento foi campeã também no feminino 1km.
Mais algumas fotos da galera:
Atleta Winderson Malinski
Atleta Andriws Matheus
Patrocinio Master
Torres Calçados / Restaurante Cantinho do Pescador / CFC Torres RS / Construtora Monte Bello / Pompeu Materiais Construções e Serviços / Nossa Casa Imobiliária / RMS Telecom /Laboratório Da Rocha / Agil – Construções e Incorporadora / Mercadão dos Óculos Torres /Lavanderia Lavex Clean / Klein Bicicletas / J3 Construções&Incorporação / COMDICA

Equipe Técnica:
JB Clínica Quiropraxia / Academia Kirra Capesca / Clinica Praia Grande / Massoterapeuta Dirlene Girelli  / Proforma Fisioterapia
Longe Vitá – Saúde e Estética / Vitor Luiz Job dos Santos / JP Soluções Tecnológicas / Janilson Quadros Fisioterapia

Apoios:
Papelaria Atlântica /  Pizzaria Napole / Bio Pharma / SESC Torres – RS / Academia Corpus Fitness / Academia Evolution Fitness ??
Clezar Junior Engenharia e Construções / Mercado Muller /Novo Lar Imobiliária /Brasília Grill / Studio Fitness / Studio k Pilates / Kaliptus Pizzaria / Sinto e Cepento / Protelim Piscinas Torres / Co2 Grupo de Corrida /Grupo Bem Estar de Corrida / Frederico Maciel /Águia Contabilidade /  Educação Física Ulbra Torres