quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

Um dos Momentos mais espetaculares do ano de 2016..

Atletas do projeto Brincar de Correr, de Torres, conquistam 11 medalhas em competição estadual
Seg, 19 de Setembro de 2016 21:32
Além dos bons resultados, o jovem atleta local Natan Nascimento assumiu a liderança do ranking brasileiro na categoria 1000m com obstáculos - sub 16

Nos dias 10 e 11 de setembro, atletas do projeto social Brincar de Correr de Torres (Ascort) participaram do Campeonato Estadual Caixa sub-18, na Sogipa, em Porto Alegre. Os jovens trouxeram para casa 11 medalhas da principal competição do Estado na categoria. O atleta Natan Nascimento sagrou-se campeão estadual nos 3000m, foi medalha de prata nos 1500m e medalha de bronze nos 2000 c/obstáculo, sendo que tem apenas 14 anos. Como se não bastasse, Natan subiu para primeira posição no ranking brasileiro – sub 16 masculino na categoria 1000m com obstáculo. “Pela primeira vez temos um atleta em primeiro do ranking brasileiro. Sabemos que ocorrerão outras competições e que muita coisa vai mudar, mas o projeto Brincar de Correr está em festa”, afirmou o professor e idealizador do projeto, Cláudio Freitas, informando ainda que em sexta posição do ranking está o atleta do projeto Willian Oliveira. Outros destaques no campeonato na capital foi a atleta Natália Raupp, que foi campeã nos 2000 com obstáculo, medalha de prata nos 3000m e medalha de bronze nos 1500m; Emily Bandeira, que foi vice-campeã estadual nos 1500m e medalha de bronze nos 800m; Andriws Matheus, que foi medalha de prata nos 3000m e medalha de bronze nos 1500m e 800m; José Daniel que ficou em 4° lugar nos 3000m e Sarah Santos que ficou em 4° lugar nos 400m rasos.